lunes, 28 de noviembre de 2011

Recetas de pintxos

¿Qué os parece si los tres primeros pintxos del concurso ponemos la receta en el blog? En plan resumido, eh!?, sin rollos... así nos damos ideas para navidad o para la siguiente... que por cierto no hará falta comprar vino.

4 comentarios:

  1. Carlos, tu no estabas en segunda posición? pues ya estás haciendo la receta, para que se ánime el primero y el tercero.

    Yo ahora ando con prisa, pero colgaré la mia, que es fácil, fácil............

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  2. Pablo, te estamos esperando, majo, venga animate y escribe la recetita, anda........

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  3. Ya veo que no publica nadie su receta, pues va a ser que lo voy hacer yo. Y es la siguiente:

    INGREDIENTES

    Tartadelas de hojaldre
    Roquefort
    Gorgonzola
    Nata liquida
    Nueces

    ELABORACION:

    Cogemos, el roquefort, gorgonzola y la nata liquida y lo echamos en una cazuela y lo dejamos que se derrita ( se va removiendo de vez en cuando), una vez derretido todo, espolvoreamos unas nueces en la mezcla.

    Cuando se enfrie un poco, lo vamos echando en las tartadelas y una vez que este frio, ponemos encima media nuez.

    Peña, no es tan dificil, ahora te toca a ti...

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  4. Jodé! se me olvidaba colgar mi receta de pintxo; ahí va:
    Ingredientes: Medio kilo de gambas para plancha, harina, vino blanco, limón, ajos y cebollas.
    Hacemos las gambas a la plancha, con ajitos, sal y una chorretada del vino blanco con limón.
    Pelamos las gambas una vez hechas y con los restos, hacemos un caldo, que pasamos por la batidora y colamos por el chino.
    Freimos unas cebollas cortadas finas y cuando están doradas echamos harina y hacemos una pasta como para hacer bechamel, pero en lugar de leche echamos el caldo. A esta especie rara de bechamel añadimos las gambas que teníamos peladas, dejamos enfriar. Esta riquísima pasta servirá de relleno para los paquetitos que hacemos con las láminas de hacer rollos de primavera. Freir y listo. mmmmhhh, delicioso!!!

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