Somos un grupo de amigos de los patines, e incluso entre nosotros también somos, que no tiene otra cosa que hacer que perjudicar gravemente su integridad física mientras simula que juega al street hockey. ¡Si es que estamos muy mayores! Jugar,... no jugamos mucho, pero ¡¡Qué bien nos lo pasamos!!
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Carlos, tu no estabas en segunda posición? pues ya estás haciendo la receta, para que se ánime el primero y el tercero.
ResponderEliminarYo ahora ando con prisa, pero colgaré la mia, que es fácil, fácil............
Pablo, te estamos esperando, majo, venga animate y escribe la recetita, anda........
ResponderEliminarYa veo que no publica nadie su receta, pues va a ser que lo voy hacer yo. Y es la siguiente:
ResponderEliminarINGREDIENTES
Tartadelas de hojaldre
Roquefort
Gorgonzola
Nata liquida
Nueces
ELABORACION:
Cogemos, el roquefort, gorgonzola y la nata liquida y lo echamos en una cazuela y lo dejamos que se derrita ( se va removiendo de vez en cuando), una vez derretido todo, espolvoreamos unas nueces en la mezcla.
Cuando se enfrie un poco, lo vamos echando en las tartadelas y una vez que este frio, ponemos encima media nuez.
Peña, no es tan dificil, ahora te toca a ti...
Jodé! se me olvidaba colgar mi receta de pintxo; ahí va:
ResponderEliminarIngredientes: Medio kilo de gambas para plancha, harina, vino blanco, limón, ajos y cebollas.
Hacemos las gambas a la plancha, con ajitos, sal y una chorretada del vino blanco con limón.
Pelamos las gambas una vez hechas y con los restos, hacemos un caldo, que pasamos por la batidora y colamos por el chino.
Freimos unas cebollas cortadas finas y cuando están doradas echamos harina y hacemos una pasta como para hacer bechamel, pero en lugar de leche echamos el caldo. A esta especie rara de bechamel añadimos las gambas que teníamos peladas, dejamos enfriar. Esta riquísima pasta servirá de relleno para los paquetitos que hacemos con las láminas de hacer rollos de primavera. Freir y listo. mmmmhhh, delicioso!!!